RECEITA

Fettuccini no Azeite e Manteiga

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

INGREDIENTES ⤵️

  • 250g de fettuccini (já cozido)
  • 50g de tiras de frango temperadas a gosto
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de pimenta a calabresa
  • 1 colher de sopa de salsinha bem picada
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 colher se sopa de manteiga sem sal
  • 30ml de Azeite Extra Virgem Duidálio

PREPARO ⤵️

Cozinhe o fettuccine conforme instrução do fabricante e reserve. Em uma panela, frite o frango até dourar e reserve.

Na mesma panela, adicione o azeite e frite o alho até dourar. Coloque a pimenta calabresa e a salsinha.

Adicione o fettuccine e a manteiga na panela. Mexa tudo muito bem, ajuste o sal e polvilhe o parmesão Desligue a panela.

MONTAGEM ⤵️

No fundo do prato adicione o fettuccine e por cima coloque as tiras de frango. Regue com o azeite DuIdálio Extra Virgem.

Sirva em seguida.

Receita: Chef Rodrigo Buriolla


0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *