RECEITA

Salada de Verão com Azeite Temperado

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Prepare antes o Azeite Temperado

INGREDIENTES ⤵️

  • 1 vidro de Azeite Extra Virgem Duidálio
  • 3 dentes de alho descascados
  • 3 ramos de alecrim higienizados e secos

PREPARO ⤵️

Em um vidro de azeite vazio, adicione os alhos e os ramos de alecrim. Com ajuda de um funil, coloque o azeite no vidro vazio. Feche bem e mantenha o azeite fechado em local fresco e arejado. Sirva sobre saladas, peixes e grelhados.

MONTAGEM ⤵️

Adicione as folhas no fundo do prato. Coloque as amoras, morangos, damascos e o palmito. Adicione o molho por cima e sirva em seguida.

Salada Verão

INGREDIENTES ⤵️

MOLHO

  • 50ml de aceto balsâmico
  • suco de 1 laranja
  • 50ml de azeite temperado • sal a gosto

SALADA

  • 1 maço de rúculas
  • 1 maço de alface americana
  • 10 morangos fatiados
  • 10 amoras
  • 10 damascos
  • 1 palmito em rodelas

PREPARO ⤵️

Molho: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.

Salada: Higienize as folhas e as amoras muito bem e reserve. Lave bem os morangos e corte em rodelas. Corte o palmito em rodelas.

MONTAGEM ⤵️

Adicione as folhas no fundo do prato. Coloque as amoras, morangos, damascos e o palmito. Adicione o molho por cima e sirva em seguida.

Receita: Chef Rodrigo Buriolla


0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *