RECEITA
Salada de Verão com Azeite Temperado
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Prepare antes o Azeite Temperado
INGREDIENTES
- 1 vidro de Azeite Extra Virgem Duidálio
- 3 dentes de alho descascados
- 3 ramos de alecrim higienizados e secos
PREPARO
Em um vidro de azeite vazio, adicione os alhos e os ramos de alecrim. Com ajuda de um funil, coloque o azeite no vidro vazio. Feche bem e mantenha o azeite fechado em local fresco e arejado. Sirva sobre saladas, peixes e grelhados.
MONTAGEM ⤵️
Adicione as folhas no fundo do prato. Coloque as amoras, morangos, damascos e o palmito. Adicione o molho por cima e sirva em seguida.
Salada Verão
INGREDIENTES
MOLHO
- 50ml de aceto balsâmico
- suco de 1 laranja
- 50ml de azeite temperado • sal a gosto
SALADA
- 1 maço de rúculas
- 1 maço de alface americana
- 10 morangos fatiados
- 10 amoras
- 10 damascos
- 1 palmito em rodelas
PREPARO
Molho: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Salada: Higienize as folhas e as amoras muito bem e reserve. Lave bem os morangos e corte em rodelas. Corte o palmito em rodelas.
MONTAGEM
Adicione as folhas no fundo do prato. Coloque as amoras, morangos, damascos e o palmito. Adicione o molho por cima e sirva em seguida.
Receita: Chef Rodrigo Buriolla
0 comentário